Hello Friends
                         स्वागत हैं आप सबका मेरे blog पर ।
जहाँ आपको मेरे द्वारा लिखी हुई नई  नई शायरी, गजल और कविताएँ पढ़ने को मिलेगी।  हम यहाँ पर Hindi Shayari Post करते हैं।  यहाँ पर आपको Hindi में shayari पढ़ने को मिलती हैं।  आज मैं यहाँ पर Dard Shayari Post कर रहा हूँ। ये एक Hindi Dard Shayari हैं।





बेकसूर होते हुये भी
हम बहुत सताये गये

जख्म थे बहुत सीने पर
मगर दिखाये ना गये

रखे थे तुम्हारे दिये हुये खत अलमारी में
मगर हमसे जलाये ना गये

तुम्हारी तरह हम भी रूला सकते थे तुम्हें
मगर हम से तुम रूलाये ना गये

हमने बहोत वादे निभाये तुम्हारे साथ
और तुम से चंद वादे निभाये ना गये




Dard Hindi Shayari 



Bekasoor Hote Huye Bhi
Hum Bhut Sataye Gye

Jakhm The Seene Par
Magar Dikhaye Na Gye

Rakhe The Tumhare Diye Khat Almaari Me
Magar Humse Jalaye Na Gye

Tumhari Tarh Hum Bhi Rula Sakte The Tumhe
Magar Hum Se Tum Rulaye Na Gye

Humne Bhut Waade Nibhaye Tumhare Saath
Or Tum Se Chnd Waade Nibhaye Na Gye
Hindi Dard Shayari