गाँव से शहर तक पैदल सफर जारी हैं
बेबस हो गये हैं लोग, ना जाने ये कैसी महामारी हैं

आँखों में लाचारी, लब उनके सूखे हैं
हम क्या जाने उनका दर्द, ना जाने वो कितने दिन से भूखे हैं

नंगे पैर, बेबस हालात और पाँव में उनके छाले हैं
ये निकल पड़े हैं सफर को, और बस पैदल चलने वाले हैं


Hindi Shayari corona
Corona Hindi Shayari 



Gaanv Se Sahar Tak Paidal Safar Jaari Hai
Be-bas Ho Gaye Hai Log, Na Jaane Yeah Kaisi Mahamari Hai

Aankho Me Lachari, Lab Unke Sukhe Hai
Hum Kya Jaane Unka Dard, Na Jaane Vo Kitne Din Se Bhukhe Hai

Nange Pair, Bebas Halat Or Paanv Me Unke Chhale Hai
Yeah Nikal Pade Hai Safar Ko, Or Bas Padal Chalne Wale Hai


Latest Hindi Shayari of Corona
Corona Hindi Shayari